Уважайте Графомана!

Борис Суворов
На руках мозоли трут -
Тяжек графоманский труд:
Стопками ложатся тексты,
Где абстрактные подтексты
И сюжет закручен лихо,
Что читатель тонет тихо
В причитаньях о зиме -
Мирозданья кривизне.

Уважайте графомана,
Пусть его поэма пьяна!
Как ужаленный Эротом,
Пишет истекая потом
Витиеватые рассказы
Целомудренной проказы -
Сквозь потоки озаренья
Нескончаемо вдохновенье.

Сохнет мозг - перо остреет,
Кляксой текст давно мокреет.
"Нет" фанаткам книжной рифмы,
Проходите мимо нимфы!
Снов бесчисленные бредни,
Апокалиптичны сплетни
От диагнозов в тревоге…
Скорая уже в дороге!

Придержите-ка карету!
До свиданья, ждите к лету!
Отправляюсь в кругосветку
На больничную кушетку.
Ворочусь? Увы не знаю,
Графоманство почитаю.
Верните моего слона…
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!