Снова лето!

Марина Самкович
К нам снова лето прискакало!
Задорное смешное лето!
Подарит радости не мало,
Тепла и солнечного света.

Так хочется над полем полететь-
Увидеть как луга красивы.
В природе дикой рассмотреть
Разнообразие цветов вдоль нивы.

В лесу к деревьям прислониться
И зарядиться настроением.
Величием мощным восхититься
И птиц небесных слушать пение.

01.08.19г.