Эйснер

Дмирий Кремлёв
Очи цвета денима,
Уста цвета шампань.
Стала ты мной любима,
Хоть плачь, хоть кричи, хоть буянь.
Не станешь ты выглядеть хуже
С простудою на губах,
И голос пускай твой простужен,
Звучит он как пение птах.
И запаха сладкие ноты
Ловлю я во всем, что ты носишь.
Тебя окружаю заботой,
Хотя, ты об этом не просишь.
Жвачка со вкусом арбуза
Лежит у меня в рюкзаке.
А песня Матранга "Медуза"
Стоит на тебя на звонке.
Возможно я просто мальчишка
Который в тебя влюблен.
Стою пред тобой как раскрытая книжка
Глазами твоими, губами твоими послаще вина опьянён.