Иная

Ирина Молочкова
Голодным взглядом
Смотрю в закаты.
Туда мне надо
Сегодня, завтра.
Свободной, лёгкой
На крыльях ветра
Лететь далёко
И беззаветно.
..............
Зачем? - Не знаю.
Но там есть что-то.
Я там иная,
Невзятой нотой.

     23.00   2.08.2019