Сжались месяцы разлуки до мгновения

Валентина Цой
Сжались месяцы разлуки до мгновения.
Я стрелой из лука устремлюсь навстречу,
все препятствия проткну и не замечу;
ты в объятия свои скорей прими меня!
Музыка, поэзия — неутолённые,
как любовь, ведь утоление — пресыщенность.
Пресыщение в любви — уже обыденность,
где не притворяются влюблёнными.

Сборник № 61  2018 год