Всё будет хорошо!

Анжелика Рзянина
Всё будет хорошо, моя радость!
Ты только свети не переставая,
Не осквернит тебя грубое слово иль гадость,
Лишь прямо смотри, не моргая.

Ведь всё гениальное просто
И в отношениях, и в судьбе,
Нам это нужно для духовного роста,
Чтобы принять недостатки в себе.

Мир - наше зеркало, слышали сотню раз,
Но продолжаем оценивать обстановку,
Прячем сомнения, страхи за мудростью фраз,
Для наслаждения чувств находим  уловку.

Каждый день говоря о Боге,
Продолжаем верить в себя,
А он всё ещё ждёт на пороге,
Руку тянет и смотрит любя.

Ему не нужны обещания,
зароки, аскезы, пост.
"Здравствуй! " - всегда.
Без прощания...
Цветами и музыкой украшен мост.

Только иди, действуй смело
Во имя добра, мира, дружбы,
Он направит всегда умело,
Кроме веры ничего не нужно


© Анжелика Рзянина, июнь 2019