Двух сердец, не встретившихся, части

Павел Бойчевский
* * *
Двух сердец, не встретившихся, части
Да осколки въедливой тоски…
Как пацан, мечтал и я о счастье,
Разрывая душу на куски.

И не мог покой найти ночами
Под совиным идолом луны.
Горе заливал совсем не чаем…
Видел непроявленные сны.

Время – невезения итожить,
Сбрасывать в пучину якоря…
Знать, что только Бог всегда поможет,
Защитит лишь матушка-земля

Да родные, праведные люди…
А любовь взаимная спасёт.
Пусть же обойдут тебя иуды,
Пусть тебе по жизни повезёт!

Будет и в твоём окошке счастье.
Не сжимай задумчиво виски…
Двух сердец сольются вместе части,
Души избавляя от тоски!

20 июля 2019 г.