Пчелки, бабочки, цветочки

Георг Альба
А почему не написать нам о цветочках,
о том, как бабочки кружат над ними?
Подольше не поставим точку,
любуясь небесами синими.

И пчёлки шустрые пьянея от нектара,
нам соты медом насыщают.
 Уж больше не поет теперь Ротару.
Недуги, говорят, ей петь мешают.

Вон Алка, ни в пример Ротару,
никак со сцены не уйдёт.
Соединилась с Галкиным на пару
и в Грязях у него живет.

Он внук и муж в одном флаконе,
частенько сидя на балконе,
мурлыкает себе под нос:
-Но только не пародонтоз!

Боится Алка сесть в каталку,
но микрофон всегда при ней.
Ведь Галкин может отвезти ее на свалку,
жена совсем не молодеет.

И женится, подлец, на молодухе,
и в Грязь к себе ее затащит.
А Алка приготовила для мужа скалку
и угрожающе ей машет. 

Начавши с бабочек и пчелок,
скатились снова к нашим звездам.
У звезд попсовых жизни путь недолог,
и вскоре следует некролог.