Герань луговая

Людмила Полевикова
Герань луговая небесного цвета,
Ты самый любимый из детства цветок!
Дарили мы куклам герани букеты,
На голову нежный плели ободок.
И в томик стихов
Клали вместо закладки,
От первой любви сохраняя привет.
На каждом листочке
Школьной тетрадки
Рука выводила твой силуэт...