Закат

Альберт Мурадян
Закат багрян, и снова осень,
И увядают краски дня,
И даже ветер стал серьёзен,
Его мелодия грустна,

И величаво, тихо, чинно
Царица ночь взошла на трон,
И отчего-то беспричинно
В душе заплакал саксофон