Не отвечайте злом на зло

Валентина Быковская 2
Не отвечайте злом на зло,
Иначе злу конца не будет...
Важней всего творить добро,
И мир счастливей станет, люди!

Не осуждайте никого,
И вас никто судить не станет,
Мы все грешны до одного,
От нас останется лишь память...

Любите этот мир сильней,
Любите так как любят дети...
И станет мир ещё светлей,
И счастья больше на планете..!