бисер, звезды

Володя Жигадло
Бисер,бисер,всюду бисер,
а зачем его метать?
Звездочки в небесной выси,
к ним замучишься летать.
Можно только любоваться
звездами издалека.
Но не надо убиваться:
жить,валяя дурака
можно долгими годами,
одинаково для всех
светит солнце.Под лучами
жизни весь горячий цех.
Кто в цеху по льготной сетке,
кто до красного звонка...

Ой,не надо слушать,детки.
То ворчливость старика.