Оставлю здесь...

Светлана Дружининская
      А ведь не будет же меня когда-то.
      Напишешь, позвонишь  - и ждёшь ответ...
      Прости меня, но я не виновата -
      Ушла за край, откуда хода нет.

      Оставлю здесь все радости земные,
      С собой - лишь свет ошибок, боль грехов.
      Ты не  грусти...Живи! В века иные
      Мы встретимся. Поговорим без слов.