Важно, жизнь прожить не зря

Снежана Егорова
Рецензия:"На смене поколений"
Людмила Пастухова.

Важно,жизнь прожить не зря
И даром времечко не тратить.
Видеть проснется,как заря
И даже этого нам хватит.

Много Бог для всех нас дал
Не хватит даже сотни жизней.
Хотим никто,чтоб не мешал
Ведь,постоянно кто-то лишний.

А мест,так много на земле
И всем еще хватит с запасом.
Так повезло тебе и мне
Насытимся мы хлебом с квасом.

Бесплатны небо и луна,
И солнце,что нас согревает.
Да и полярная звезда
Путь ночью темной освещает.

Цените люди то,что есть
Ведь завтра этого не будет.
Оставим,если добрый след
То,нас потомки не забудут.

02.08.2019г. 21.00