М

Лана Аверьянова
М., привет, может помнишь такую?
Во дворе, в детстве вместе гоняли,
Но однажды, как будто вслепую,
Мы друг друга с тобой потеряли.

Много лет нарастало, копилось,
Мое светлое чувство потери,
Я искала, я шла, я стремилась,
Я к тебе открывала все двери.

Я искала тебя среди многих, 
Сколько раз на пути ошибаясь,
Средь таких же как я одиноких,
Отыскать твоё имя пытаясь.

И нашла. Безрассудство затмило
Разум мой, лишь теперь стало ясно,
Ты сказал, я тебя ободрила,
Оказались все было напрасно.

М., прости, поспешила наверно,
Написать, объявиться с порога,
Стыдно так, виновата безмерно,
Навсегда развела нас дорога.