Необычная гостья

Наталья Галкина 4
Смеёмся мы сейчас до слёз –
присела бабочка коту на нос!
Он лапой крылышка коснулся
И незнакомке улыбнулся.

«Ага, сейчас тебя поймаю!
С тобой я точно поиграю!
Ты желтая, а я весь рыжий,
Тебя и лапкой не обижу!

Глазами наблюдать лишь буду!
Об этой встрече не забуду!
02.08.2019 г.