Есть искушение во владении судьбой

Анжелика Рзянина
Есть искушение во владении судьбой
И сила в изменении бытия,
Победа - честной стать перед собой, Свобода главная - внутри себя.

А есть доверие и вера
И ощущение покрова,
Пусть там, где требуется мера,
Не будет лишнего, чужого.

Увижу я божественную суть
И вдохновлюсь лишь тем, что вечно, Быть может научусь когда-нибудь
Любить осознанно, чистосердечно.

Приблизится безбрежное пространство,
Где каждый день - источник чуда... Служение пусть станет постоянством, Обогащением душ друг друга!


© Анжелика Рзянина (июнь 2019)