Место встречи...

Лия Колибри
Место встречи - перепутье,
Где расходятся дороги...
Вы меня не обессудьте
И не будьте ко мне строги.
Моё сердце где-то в гнёздах
Треплют радостно вороны.
Перепутье тонет в звёздах
И цепляется за кроны
Тех деревьев,что засохли,
Как моя любовь и силы...
Все вороны уже сдохли..
Но меня Вы не забыли.

Время встречи - бой набата!
Протяните,дайте руку...
Не делите чувства в квартах,
Лишь почувствовав разлуку.
Даже звёзды ополчились
И скрываются за тучей.
Вы недавно мне приснились-
Унисон был так созвучен!

Место встречи...Время встречи...
Вот и встретилась я с Вами...
Нервно вздрагивают плечи
И я путаюсь с словами...