Потомки

Валерий Дашков
Меня ругай последними словами,
И, даже, бранных слов, не исключай.
Ведь, это путь наш к дочке, сыну, маме …
Не знаешь, что сказать, не отвечай!

Когда, потом, нас детский крик разбудит,
Он нас окатит, с ног до головы.
Так что, давай. Пусть, будет всё, как будет!
Потомки скажут: были мы правы …