Компроментация

Александр Лисафьин
Дурными средствами благого не достичь!
Хоть можно, честно обманувшись,обмануть,
Но правдой не кичись уже – шалишь!
Идеи правые, а результаты – дичь…
Обманутых доверье не вернуть
И покаяньем  только больше отвратишь…

                2.8.2019