Как прекрасно...

Светланастелла-Небесный Странник
Кириловка 28.05.2019

Как прекрасно на рассвете
оказаться в чистом поле.
Серебром струится ветер.
Дымка над полем.Раздолье.

Далеко ушли заботы.
Нет машин.Людей не видно.
Только чистый воздух льется.
Радость в сердце раздается.

У природы нет кручины.
Дождь ли.Ветер ли.Иль солнце.
Удивительных мгновений
столько в сердце остается.

Раздражаться без причины
На людей ей прока нету.
Даже если дует ветер
Тучки на небе все лето.

Он разгонит все печали.
Засияет снова солнце.
И над Матушкой Землею
В небе радуга проснется.

Перламутровые росы
и серебряная дымка.
У природы к нам вопросы.
Что в сердцах своих мы носим?

Почему грустим так часто?
Красоты не замечаем?
На тревожные сигналы
Добротой не отвечаем.