Уютное

Елена Ларская
Как хорошо печалиться о многом
В осенний день под нудный ситный дождь
В трёхкомнатной обставленной "берлоге",
Накинув плед и скинув макинтош,
Закинув мокрый зонт на антресоли
И наплевав на мокрый, грязный пол!
- Ну можно хоть бы раз себе позволить,
Расслабившись, с пивком смотреть... футбол!


Вдохновение - «Унылый дождь печали сеет» (Юрий Ардреев)
http://www.stihi.ru/2016/09/09/3211


--------------------------
Ответить на рецензии не смогу, так как не будет доступа к интернету, останусь до Нового Года в глухой российской деревне. Компьютера нет, а телефон у меня самый простой, без интернета. Поэтому, очень прошу, не пишите рецензии.