Вместе

Виктор Дунаев 3
         

По новой полюбить жену,
Ту, что милее всех и краше,
Нет,  я удачу не спугну,
 не подведу я счастье наше.

Да разве можно сомневаться,
Что знаешь, видишь изнутри,
И на кого-то отвлекаться,
Хватать руками пузыри.

Нет,  уж извольте, господа,
Я – однолюб, не приставайте,
Сейчас, как прежде, молода,
Кто не согласен – возражайте.

Молчите, то- то же, поверьте,
Любовь с годами как коньяк,
Вот полюбите и проверьте,
Кто крепче муж иль холостяк?

Мы горе испытали вместе,
И вместе празднуем успех,
Дарю цветы своей невесте,
Чтоб чаще слышать её смех.