Сердце, тебе не хочется покоя

Олег Кротов 2
Дорогие поэты!
Так стало обидно за вас. Вы искренние, честные, талантливые люди. Но некоторые пользуются вашей душевной теплотой не по назначению. А в угоду своему тщеславию.

В чём это заключается?
Вы искренне пишите гражданину ответную рецензию, говорите хорошие, теплые слова ему. Ставите отличную оценку, кто даже чепчики в воздух бросает. Имеются в виду дамы, которые думают что гусары возродились вновь и поэтому женщины от этого поначалу даже начали трепетать. Но стыдливый девичий румянец вскоре сошёл с ваших щёк.

 Вы  проявляете уважительное отношение к человеку, потому что хорошо воспитаны и имеете благородные манеры.
Это вы так думаете. Честь вам и хвала.

Но этот человечек, попользовавшийся вашей сердечностью, стирает ваши рецензии, как ненужные. Баллы от вас он получил. Заблестел, нет уже покрылся коррозией, в рейтинге. Я сравниваю его с "каменным гостем' по-Пушкину. Который находясь на постаменте очерствел и потерял все хорошие человеческие качества, которые даются человеку от рождения. " Он же памятник...". Качества - кто-то их теряет в процессе жизни, кто-то развивает и становится духовником. А кто-то становится чёрствым и бессердечным.
Сердце - не камень. Не про него.

Человек, как хамелеон, поменял окраску, маскируясь под сложившуюся обстановку.
И это произошло после написания мной статьи "Строчилы и похвалюшники", которую по жалобе людей ненавидящих правду удалили.
Вот такие дела, братцы.
А кто этот инкогнито. Не хочу подрывать его незаслуженный авторитет.
С уважением к вам, мои дорогие поэты и собратья по перу.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА ИЗ МИНИСТЕРСТВА СТАТИСТИКИ: НАЧИНАЯ С 31 ИЮЛЯ ПО 30 АПРЕЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭТОТ НЕ ТОВАРИЩ УДАЛИЛ СО СВОЕЙ СТРАНИЦЫ ВАШИХ, ПОДЧЕРКИВАЮ, ВАШИХ РЕЦЕНЗИЙ АЖ 10000 ШТУК.
СКОЛЬКО ВЕШАТЬ ГРАММОВ?

Даю подсказку. В его нике или кличке не знаю как правильней - присутствует буква ЖЭ и цифры.