Интернет - вход в пещеру

Сергей Тумаков
А за выход? - Тоже! Так-же!
И - по морде? И по мордам,
Да и по душе, однажды
Лупили, друг-другу натюртмордом,

Потом, "репу" и чесали -
"Зазря же? Друг-друга, в инвалидность"?
За - "выход"? Там и ушатали,
Все удовольствия? - Обидность,

На виноватых? - Воду возят,
Кому? Да, - хер его там, знает!?
А заказали,- кто  елозят,
Нами, - в свою игру играют,

Вот кон и на"голо и - вскрылся!
И -  Ох/уели! - В чё стремились?!
Да интернет тут,  появился,-
По норкам, снова и - зарылись.