Не я ли то сердечко обронил...

Светлана Королева Резанова 2
- Не я ли ... то сердечко ...обронил,-
сказал Малыш,смущаясь от улыбки.
А было ль у меня немножко сил ... ,
когда оно так трепетало ... зыбко...?

Оно вдруг встрепенулось,сказку услыхав
про то, что есть девчушка-Несмеяна.
Забыло всё,что было ... впопыхах...,
что стало от любви предельно пьяно!

Не выдержало, выпрыгнуло  ... вмиг
туда,где почему-то его и не ждали!
И вот...  , его удел  других  постиг ... ,
лежать в пыли и утомляться от печали.

Печаль ... была ! Сомненья и обиды!
Девчушка и ... не ведала ... о том...,
что где-то есть и феромоны,и флюиды
в сердечке ... не заштопанном, пустом.

А здесь сердечко жгучее... ,большое ...!
Влюблённое во весь безумный мир ...!
Оно волшебное,пусть вовсе не простое.
(Коль полюбило, обозвав тебя, "кумир").

И,просто,так:Сердечко вдруг зарделось.
ОНО ... УВИДЕЛО ... ВЕСЬ ... ЦВЕТ ... !
От счастья радости и ... , в смелость :
(в борьбе за счастье виноватых нет ).

Светлана Королева(Резанова)2
2 августа 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "Сердечко".