Ничего всё пройдёт, будь спокойней

Артур Фрайман
Ничего всё пройдёт,будь спокойней
Не терзай своё сердце и верь.
Что твоя жизнь сложится достойней
Чем не в чём неповинных людей.

Давят старого времени звуки
Всем невинным упрёки в укор,
И уже опускаются руки
Властен снова один прокурор.

Окруженье признало жестокость
Оправдала своих палачей,
Не смотря на свою однобокость
Не считаясь с обидой ничьей.

И опять учрежденья ГУЛага
Обозначит колючая нить,
И вернётся полотнище флага
Чтобы кровушку нашу испить.