Благодарность

Анжелика Рзянина
И снова сходит благодать на душу грешную мою,
Иду и хочется рыдать,
за каждый миг благодарю!

Всё мило мне и любо всё: и люди, и дома,
Цветочный запах в храме и с блеском купола...
Эх, как же нужно мало, чтоб счастье испытать,
Поднять своё забрало и миру "Да" сказать,

Поклон родителям, учителям,
друзьям - объятия,
Нет места в сердце пустякам.
Любовь - в семью,
совместные занятия!

Такие истины простые,
а игнорируем порой,
Да прибудет с вами сила,
радость, вера и покой.


© Анжелика Рзянина (июнь 2019)