Одичала. Давно не пишу

Валентина Цой
Одичала. Давно не пишу.
Жизнь роится вслепую, без замысла.
И как приз слово тут выношу.
Ну, возьмите забавой, пожалуйста!
Равнодушие. Мимо идут.
Сух язык. Всё в гортани приросшее,
а в глазах --  фейерверк, иль салют,
отзвук вспышками: прошлое, прошлое...
И... туман. Не зови. Не кричи!
Не услышат. Никто не откликнется.
Тишина пролетает в ночи.
Всё со временем так обезличится.

Сборник № 61   2018 год