Пора домой

Дмитрий Назаров-Черных
Стой, я прошу, постой!
Вижу, ты устала, нужен лишь покой.
Стой, прошу иди со мной,
Мы не можем сдаться, надо дать отпор.




Твой дом, для меня, лишь защита и крыша.
В нем нет смысла и жизни, как в жизни нет смысла.
Я жесток к тебе был, только грубые мысли.
Ты веришь в любовь, а я в крупные числа.

Я ждал постоянно, что мне скажет Всевышний.
Он молчал непрестанно, я кричал ему с крыши.
Да, я знал, что он слышит, старался быть тише.
Это было моё испытание свыше.
 

Путь скитания бездомных, будто в поисках слова,
Может лучшего места, где забудешь плохое,
Мы мечтали, во сне, что найдём уже скоро.
А лишились того, что для нас было домом.




Стой, я прошу, постой!
Вижу, ты устала, нужен лишь покой.
Стой, прошу иди со мной,
Мы не можем сдаться, надо дать отпор.




Ты согласна забыть в отношениях пробелы.
Власть плевала на нас, страна не для бедных,
Все что им не угодно, для нас под запретом.
Но у нас все отлично, в других странах проблемы.

Вроде всем говорили не нести сор из дома.
И мы не такие, несём в свой из чужого.
Я с тобой уже сыт от чужих бед по горло.
Мой дом - это ты, не могу по-другому.

Не могу возвращаться в дом прогнивший от злобы.
Каждый врет даже молча, притворяется добрым.
Раньше был я таким же, не хочу стать им снова.
Так давай создадим мир с новой основой.




Стой, я прошу, постой!
Вижу, ты устала, нужен лишь покой.
Стой, прошу иди со мной,
Мы не можем сдаться, надо дать отпор.