А время всё расставит

Роман Сибирский
Так бывает,
 август давит,
прошел май, ..
... маетно...
   Да ведь? ....
Знаю......
Я эти дни прощаю...
        И ты прощай...
Но не чего тебе, не обещаю....
  Не скучай....
Вспоминая знаки внимания....
...... не страдай....
Не обращай,..
. понимая,,,
Что сами ломаем...
  Желая,
     топтаем,
       Скучая...
светлая память
  Не давит плеча.
И если вдруг сильно отчаялся.
  Отдохни, с горяча.
.... А время все расставит.

сб.3.авг.2019