Но, речи ложью умащая

Валентина Цой
Но, речи  ложью умащая,
в кого сама я превращаюсь?
Разыгрывая роль с упорством,
сама — коварства тьма, притворство.
Смешенье чёрной  с красной кровью
не улучшает мне здоровья.
Заигрыванье до бесстыдства
поднадоело. Месть. Не чисто.
Но как свернуть и всё исправить?
В какой тогда пребуду славе?
Раскаянье как обнаружить?
Во сто крат хуже разутюжить

Сборник № 61   2018 год