Воспоминание

Владислав Дарован
Воспоминание.

Я снова курю, снова этот дым,
Мелкая дрожь идёт по моей коже.
Ты помнишь наши тёплые поездки в Крым?
Нет, тебя уже ничто не тревожит.
Нам вместе было так хорошо,
Когда мы вспоминали эти знаки неба,
Оно нам говорило «Подождём»,
А наша жизнь была «цветная зебра».
Нам вместе было не страшно бродить по ночным переулкам Арбата,
Где, когда-то, так часто играла наша любимая лунная соната.
А помнишь, как ходили в кино?
Как гуляли по паркам вместе?
Теперь тебе уже все равно,
А я все вспоминаю на нашем месте...

Вокруг столько шума и суеты.
Я не знаю что сказать...
Я знаю, что при нашей встрече
Ты должна все понять.
х2

Ведь было это время,
Когда огни сверкали вокруг нас
Мы говорили обо всем на свете,
Я верил, что нашёл алмаз.
Твои любимые цветы - тюльпаны,
Я помню до сих пор.
У нас с тобою были планы?
Давай забудем их как сон.
Который раз я вспоминаю,
Мне стало страшно одному
И не понять меня судьбе
И даже сердцу твоему.
Мои мечты свелись все к одному -
Хочу с тобой поговорить.
Когда мы встретимся тебя обниму,
Но будешь вновь ты уходить.