Юле от Олега на 25 летие совместной жизни

Виталий Веледницкий
Ого!...всего-то 25!
Серебряный рубеж
Ну, что, давай Юль вспоминать
Что было у нас, меж...

Во-первых, рынок, что в Перми
Там, встретились с тобой
...Что там, готов я лечь - костьми
И разошлись, домой...

Потом свидания, цветы...
Возможность, говорить
...Мы, перешли с тобой на ты
И стали вместе жить...

Тогда мне было - 27!
Тебе?...я не скажу
Так много было, общих тем
...Их, внукам расскажу

Конечно-же, была - ЛЮБОВЬ!
Да, что там говорить
Бурлила, закипала кровь
...И так хотелось, жить!

А во-вторых, как и потом
Родились наши дети
И счастьем, наполнялся дом
...Теперь за них в ответе

Жизнь пролетела, пронеслась
Мы вместе - 25!
Все те-же чувства, таже страсть
 - И я люблю - опять!

...Ну, что, еще Юль - 25!
И будет - 50...
Готов тебе, пообещать
...Еще ж растить, внучат

Но если мне вдруг скажет Бог
Могу вернуть назад
Тебя бы, снова выбрать смог
...И, также был бы рад

 - Позволь признаться вновь, в любви!
...В какой неважно раз
И поцелуй мой Юль - лови!
...Я пью, до дна, за нас