Наш покой - голубые береты

Любовь Лозовая 2
Каждый год,  праздник лета в числе
ВДВ - был рассветом сегодня объявлен.
Вот Маргеловка дышит в стекле
Сок гранатовый спиртом разбавлен.

Силой духа и статью сильны
И тельняшки в цвет неба надеты.
Гордость нашей Великой Страны
Наш покой - голубые береты.