Осень

Елизавета Лаврентьева Фомина
Мы познакомились с тобой,шел дождь
Это небо плакало над нами
Оно дарило нам любовь на ночь
И казалось большего не надо
Танцевала осень за окном
Танцевала вместе с листопадом
Они танцевали вальс-бостон
Эти звуки им дарила серенада
А за окном стояла ночь безмятежная
Ты любил меня очень,нежный мой
Ты целовал мое тело грешное
Ну до чего же мы неутешные
Листопад галантин был
Осень в вальсе кружил-кружил
Хохотала она в ответ
Я прекрасна,слов ведь нет
Отвечал листопад невпопад
Я влюблен я этому рад
Развевался шлейф золотой
За осеней их красотой
А за окном стояла ночь безмятежная
Я любила тебя нежный мой
Я целовала твои руки нежные
Но до чего же мы неутешные
Осень,осень,моя подруга
знала ты про тайны мои
Ну зачем ты всем рассказала
О большой,но красивой любви
Слезы капали как дождинки
Любовь разбилась,как тонкие льдинки
В сердце холод стоит ледяной
Я не твоя,а ты не мой 
А за окном стояла ночь безмятежная
Ты разлюбил меня,нежный мой
Две дороги две судьбы
Изломал ты,как две черты
В небе клин журавлей пролетает
Улетают они на юг
И уносят,они уносят
Нашу любовь на крыльях своих
Осень,осень не студи мое сердце
Подари мне вновь любовь
Я хочу быть снова счастливой
Я хочу танцевать с тобой
А за окном стояла ночь безмятежная...