Я налью себе кофе...

Ольга Дзюба 2
Я налью себе..... кофе.
Бутерброд .... приготовлю.
Сыр нарежу как ... профи.
И ноутбук свой ... открою.

Я зайду..... на страничку.
Я её  ..... пролистаю.
Проведу.... перекличку.
Где-то лайки.... раставлю.

Просмотрю я все..... фото.
Где-то комент .... оставлю.
Может рад будет.... кто-то.
Улыбнуться...... заставлю.

Погрущу здесь..... немного.
Спрячусь от.... одиночества.
Не судите так  .... строго.
Меня .. ваши... высочества.

Все мы чем-то.... страдаем.
Кто хандрой.... кто величием.
Здесь себе ....... помогаем.
Не страдать..... безразличием.

Допила....свой ..... напиток.
Бутерброд ... свой..... доела.
В сердце ........ переизбыток.
Разных слов.... а не ... дела.