Письмо...

Пётр Тютюнник
"Я тяжёлой работой загружен
И...поэтому редко пишу.
Не ревнуй...Никому я не нужен...
Лишь ветрами немножко простужен
И как прежде в инет не спешу.

От усталости ноги и руки
Просто падают мёртво в кровать...
Вот,когда-то ,закончатся муки
И наступит пора танцевать!

Всё,что временно,грусти не стоит...
Если сильная - сильной и будь!
Ты...найди себе хобби какое,
Чтоб разлуку разбавить чуть-чуть.

Загружай чем-то душу и тело
Чтоб в хандру не оперилась грусть.
Как закончу последнее дело
Так с рассветом домой и вернусь!

Точно мальчик...мечтой окрылённый
Я пишу тебе:"Кнопка...держись!"
Словно юной душою влюблённый
В эту сладкую...хрупкую жизнь..."