Словно шпагой пространство пронзая 11-08-2009

Александр Раданов
Словно шпагой пространство пронзая
Я несу крик любви вышине.
Мне не надо ни ада, ни рая -
Это всё я ношу здесь в душе.

Осознав чудо всех сотворений -
Эту тему муссирую вновь.
Я есть Вечность и миг совершений...
А для вас, люди, я есть - любовь!