О ветке

Алексей Евлампиев
Утро. Двое. Молчание. Чай.
Окно монотонно царапает ветка
За тонкой стеной расшумелась соседка.
Нет ничего что сказать - наливай.

Время, когда ничего не решить.
Когда и по взгляду так всё понятно.
Когда всё известно и вероятно.
Тогда остаётся лишь пить.