Сегодня воскресение

Юлий Бутенко
Налью ка я себе рюмашечку
Сегодня воскресение
Запью её я кофе чашечкой
с весенним настроением
А запах! Головокружение
далёкой африки воспоминания
Картинка в памяти-отображение
По свету моего скитания

Пути дороженьки все пройдены
Что были мне судьбой назначены
И я уже в объятьях Родины
То коньячком то водочкой накачаный
Живу с собой в уединении
С весенним настроением
Себя бужу я кофе чашечкой
И коньячком в рюмашечке..