***

Елизавета Берениус
Вдохновение напало
Спать сегодня не даёт,
Бегут строчки пред глазами
Рифмы рвутся в бой вперёд ..

Мозг пытаюсь отключить,
Мыслей бешеных полёт
Как бы мне застопорить?
Я сегодня стихоплёт ..

02.08.2019