Сердце абонента недоступно

Елена Дэми
Когда ты был с собой наедине
Голубку душу вопрошал о Боге
Часы... недели... годы... — в вираже
А сердце теребят одни тревоги

Когда перебирал одежды старый хлам
Из убеждений мнений наслоений
Наш шифоньер набит избытком драм
И каждая звучит как словно гений

Когда людской молвы стереотип
Счищал с уединенного порога
Впуская свежесть ветра в храм
Твой храм — полученный от Бога

Когда ты был с собой наедине
Чтобы услышать музыку голубки —
Души что ждет годами в тишине
Молитву... /сердце недоступно/