Настроение

Владимир Круцко
День началсЯ серой мглою с дождями,
И потерялись надежды в душе.
К вечеру мгла растворилась в печали.
Стало мне легче,светлее уже.

Ночь принесла мне надежду на счастье.
Солнце с рассветом взошло в небеса.
Ясное утро!Исчезло ненастье.
Думаю,будет удач полоса.

         31.07.2019