Рядом с тобой

Юлия Травникова
Отдам тебе все, что чувствую сейчас.
Тону и растворяюсь в глубине твоих глаз.
Теплом согрею, двигаясь вглубь.
Вместе мы сможем понять истинную суть.

Боюсь спугнуть это мгновенье, хочу насладиться.
Хочу узнавать тебя больше, и с тобой раскрыться.
Ведь нет большего смысла, чем двигаться вдвоём.
Выходя на новый уровень, новый мир откроем.

Где нет тебя или меня, где есть только мы,
Где грани между нами еле различимы.
Забываем про время, оно будто замирает.
Свет солнца наш путь освещает.

Твоё тело манит, им хочу обладать!
Давай заставим ноты души в унисон звучать?
Каждое прикосновение дарит наслаждение.
Рядом с тобой иное мироощущение!

ТРАВА (2014)