Арлекино

Винсенто
Переломано. Арлекино с глупым видом
паяца. Не нужно бояться
звона. Разлетающихся минут
пружина. Готова сжаться
на старте. Вручены регалии
за будущие заслуги…. Не останавливаются люди
не оставляя следов. Наступает осень,
жгёт память и кто-то требует тост.

Host.192.168. Ноль.
Холокост. По упавшим листьям
требует злость. Остановиться,
в преддверие сна, пригрезится. Снится
основоположник печали – в колыбели
спал. А они лишь кричали….