что в итоге

Светлана Красильникова
Твоё безумие опять щекотит нервы,
пытается меня поцеловать,
но ты, родной, всегда целуешь первым,
стараешься к груди своей прижать
покрепче чтоб, как в предпоследний раз,
когда с тобой мы на мгновенье расставались,
чтоб встретится, как водится, сейчас,
и вспоминать, как страстно целовались...
Какие чувства испытали, что в итоге?
Я чувства окрестила - обожание;
в итоге то, что аплодировали Боги
тебе за то, что исполняешь все мои желания......

КСД