Допишу..

Андрей Рассохин
Я выйду из тебя,..как из запоя,
Когда - нибудь,оставив на потом
Всё то,что не даёт сейчас покоя
И сна меня лишает день за днём.

Я выйду навсегда,захлопнув двери
Приняв одно - мне больше не болит
За место,без тебя,в своей постели,
Моя душа твою навек простит.

Допишется последними стихами
Моя к тебе ,с надеждами, тетрадь
И окнами,что светятся ночами
Тебя уже не стану вспоминать.

Я выйду из тебя,..как из запоя,
Когда - нибудь,оставив навсегда
Всю память наболевшую у моря,
Где мы любовь оставили тогда...