У реки

Наталья Галкина 4
Сижу я тихо у реки и наблюдаю за закатом.
На берегу есть рыбаки. Пришла сюда я с младшим братом.
Он с ними, я теперь одна. Мне не мешает наслаждаться.
Проснётся вскорости луна и будет речке улыбаться.
Простелет лунную дорожку. Я посижу ещё немножко
02.08.2019 г.