Случайная встреча

Самойлович Татьяна
Так случайно встречаются люди
Средь весны, среди шумных дорог.
Так влюбляются люди и любят
Навсегда понимая, в чем толк.

Так и мы повстречались однажды
И весна набирала свой сок.
Мы любили и было счастье,
Но унес это счастье рок.

Разлучает судьба потихоньку
И длиннее мне кажутся сны..
Далеко ты, а я слезинкой
Вспоминаю прошедшие дни.

Ты один, я одна, понимаем,
Но живем, как и прежде, любя.
Ведь разлука не вечна, знаем,
Знаем, наша вернется весна.

Так случайно встречаются люди
Средь весны, среди шумных дорог.
Так влюбляются люди и любят...
Пусть скорее закончится срок.